Puxa Leite – Aumento da Produção de Leite – 5 Kg -Pajoara

descrição:

Puxa Leite, a dose certa para produzir mais leite!
 
Puxa Leite é um premix de aditivos composto por prebióticos, probióticos, enzimas exógenas, proteína e aminoácido essencial. Indicado para o aumento da produção de leite e saúde das vacas em lactação.
 
Puxa Leite foi adotado como marca deste inovador produto para homenagear os 1,3 milhões de produtores de leite no Brasil que buscam alternativas eficientes e viáveis para melhorar a produção e a qualidade do leite; "termo" este, que atribui às boas práticas de manejo e produtos que otimizam a produção de leite.
Com o Puxa Leite é possível maximizar a sua produção leiteira, melhorando a saúde das vacas em lactação e o melhor; com menor nível de investimento!


Confira outros produtos para sua coleta de leite

modo de atuação:

 
  • Corrige a deficiência de proteína degradável no rúmen através de NNP seguro;
  • Eleva a produção microbiana/metabolizável a menores custos;
  • Aumenta a produção de ácidos graxos voláteis (AGV’s)=Energia;
  • Aumenta a taxa de passagem;
  • Adequa o consumo de matéria seca;
  • Modula o crescimento bacteriano e elimina bactérias indesejáveis;
  • Melhora a saúde animal. 

benefícios:

  • Acréscimo de 10%* na produção de leite
  • Eleva a resposta imunológica das vacas em lactação
  • Regula / eleva os níveis de sólidos no leite
  • Aumenta a absorção de nutrientes
  • Diminui níveis de CCS no leite e processos inflamatórios
  • Mais rentabilidade ao produtor

composição:

  • Energia
  • Proteína
  • Enxofre
  • Prebióticos
  • Probióticos
  • Enzimas
  • Metionina
  • Palatabilizantes

modo de uso:

Canzil – Colocar uma dose (50g) de Puxa Leite junto à ração no ato de fornecimento, sendo necessário o mínimo de 2 kg de ração para mistura do Puxa Leite no Canzil.

TMR Vagão – Colocar 0,3% do volume fornecido da dieta (Volumoso + concentrado) aos animais.

Rações – Adicionar 1,0% na preparação de rações concentradas das vacas em lactação, obedecendo a recomendação de 1,2 kg da ração para cada 3,0 kg de leite produzidos.
 

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